«Я люблю боль» - граница терапии и дружбы
Эпизод «Я люблю боль» продолжает рассматривать последствия нетрадиционных методов терапии Джимми, а также показывает строгие границы между терапией и дружбой.
Смотрите онлайн на https://terapya-serial.ru/
Джимми в конфликте
Джимми пытается рассказать Элис о своей встрече с водителем, но откладывает разговор из-за ее экзамена на водительские права. В офисе, среди флирта с Габи, он столкнулся с дилеммой - как сохранить границу в отношениях с клиентами, особенно с Шоном, с которым он считал близкую связь.
Габи, Брайан и Лиз
Габи, Брайан и Лиз отправляются в поход, который приводит к неловкости для Брайана, познанию отношений Джимми и Габи. Элис сдает экзамен на права, и Джимми наконец рассказывает ей о своем визите к водителю, что помогает им сблизиться.
Шон и интервью
Лиз предлагает Шону дать интервью, но он отказывается из-за страха открыть свое прошлое. Пол советует ему визуализировать базовый сценарий, но Шон не может полностью втянуться в эту технику.
Габи и Джимми
Габи вспоминает Тию и говорит Джимми, что им нужно прекратить встречу.
Элис и Саммер
Элис объединяется с Саммером как водителем, и Саммер советует написать ему письмо. Саммер также проявляет интерес к Коннору, и Элис решает их познакомить.
Шон и Пол
Шон, чувствуя себя подавленным из-за волнения Лиз по поводу интервью, отправляет Полу сообщение с помощью о помощи. Джимми впервые посетил дом Пола, где находится Джули.
Разговор о границах
Пол признается Джимми, что он слишком сильно помог Шону со стороны других. Джимми критикует Пола за слишком строгое соблюдение границ. В конце концов, Пол звонит Шону и предлагает ему попрактиковаться в технике визуализации.
Элис и письмо
Элис пишет письмо водителю, к которому присоединяется Джимми. Габи сталкивается с проблемами в семье, а Джимми испытывает напряжение в офисе.
Прогресс Шона
Шон применяет технику Пола и визуализирует нелепый разговор с Лиз, который помогает ему смеяться и побеждать в интервью. Джимми звонит Полу и говорит ему, что он был относительно прав, прогресс Шона. Пол заводит новую дружбу со своим бывшим клиентом.
Габи и Джимми
Джимми навещает Габи, но она быстро понимает, что у него были скрыты мотивы. Габи отчитывает его за то, что он пришел с чувствами к ней, и прогонит его.
Эпилог
Элис сидит на капоте машины и наблюдает за домом водителя.
«Я люблю боль» — противостояние боли и истине в отношениях
«Я люблю боль» - это эпизод, в котором персонажи сериала «Терапия» сталкиваются с болезненными и трудными ситуациями. Тема боли переходит в красный цвет на протяжении всего сюжета.
Смотрите онлайн на https://terapya-serial.ru/
Шон и Габи в поиске правды
Шон и Габи признают болезненную правду в своей жизни. Шон отказывается от интервью, чтобы не сталкиваться с болезненными воспоминаниями о своем прошлом, а Габи разрывает отношения с Джимми, понимая, что они никуда не привели.
Джимми и Элис идут вперед
Джимми и Элис пытаются пережить болезненные воспоминания о смерти Тии, особенно Элис, которая наблюдает за домом водителя и, возможно, делает шаг к исцелению.
Джимми и Пол: урок дружбы
Отношения Джимми и Полы остаются ключевыми в сюжете. Они критикуют друг друга, но в то же время помогают другу расти. Пол заставляет Джимми задуматься о неэффективности его методов, а Джимми помогает Полу отойти от слишком жестких границ и дать себе более глубокие отношения.
Качество игры
«Я люблю боль» - это отличный эпизод с замечательной режиссурой, яркими шутками и трогательными моментами, которые делают сериал «Терапия» настолько интересным.
2 сезон можно онлайн на https://terapya-serial.ru/